こんにちは、ワークスタジオ伏見です。
寒い季節に体がホッとあたたまる、おでんには欠かせない大根。
今年は、そんなおでんにぴったりな「おでん大根」を栽培しています。
丸々として煮崩れしにくいのが特徴で、じっくり煮込むと中までしっかり味が染みる為、煮込み料理に最適です。
地域の方々に美味しいおでん大根をお届けできるよう、利用者さんと丁寧にお世話をしています。
最近はぐっと冷え込み大根に甘みがのってくる時期。
収穫まであともう少しです!!

こんにちは、ワークスタジオ伏見です。
寒い季節に体がホッとあたたまる、おでんには欠かせない大根。
今年は、そんなおでんにぴったりな「おでん大根」を栽培しています。
丸々として煮崩れしにくいのが特徴で、じっくり煮込むと中までしっかり味が染みる為、煮込み料理に最適です。
地域の方々に美味しいおでん大根をお届けできるよう、利用者さんと丁寧にお世話をしています。
最近はぐっと冷え込み大根に甘みがのってくる時期。
収穫まであともう少しです!!